Schulschließung ab 17.03.2020

Sehr geehrte Elternvertreter der Pfarrer-Graf-Schule,

im Auftrag des KM lasse ich Ihnen die im Anhang befindlichen Informationsschreiben zur Schulschließung zukommen.

Die Pfarrer-Graf-Schule wird am Montag, den 16.03.2020 zu den üblichen Unterrichtszeiten geöffnet sein. Die Kinder brauchen für diesen Tag einen Block und Schreibsachen. Falls Ihr Kind sich unwohl fühlt oder Symptome aufweist, lassen Sie es bitte daheim. Teilen Sie uns bitte mit, wenn Ihr Kind nicht am Unterricht teilnimmt.

Falls Ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen kann und noch Lehrmittel oder Material an der Schule hat, können Sie dies am Montag von 08.30 Uhr bis 12.10 Uhr an der Schule abholen.

Ab Dienstag, den 17.03.2020 ist die Schule bis nach den Osterferien geschlossen.

Die Einrichtung einer Notfallbetreuung für Schüler deren beide Elternteile bzw. Alleinerziehende, diein der kritischen Infrastruktur arbeiten, insbesondere der Gesundheitsversorgung (medizinisches und pflegerisches Personal,Hersteller von für die Versorgung notwendigen Medizinprodukten), der Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz), der Sicherstellung der öffentlichen Infrastruktur (Telekommunikation, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung) sowie in der Lebensmittelbranche wird ab Dienstag, den 17.03.2020 eingerichtet (siehe Brief vom KM).

Bitte teilen Sie uns schnellstmöglich mit, wenn Sie von dieser Regelung betroffen sind und die Notfallbetreuung nutzen wollen. Ausnahmen für andere Personengruppen werden nicht gemacht!

Für Fragen stehen wir Ihnen werktags von 08.30 Uhr bis 12.10 Uhr gern zur Verfügung.

Die Schulleitung und die Klassenlehrerinnen werden weiterhin über die Klassenelternvertreter Kontakt zu Ihnen halten.

Andreas Bensching